オーナーの吉田さんは、知る人ぞ知るの「イタリア料理用語辞典」の著者でもあります
お料理は南イタリア、カラブリア料理。
唐辛子が特徴。
ただし、辛いのが苦手な人は、注文するときに言えば大丈夫。
コスパも高。
先日は義姉の喜寿のお祝いをし、その前は業界のドンのお誕生会を開きました。
どちらも予算を伝えるとメニューを決めてくれ、各料理に合うワインを選んでくれます。
南イタリア料理オタクのフロワーマネージャーがいるので、任せた方がよいと思いますが、自信のある方はご自分で注文を。
場所も便利で、きどらずにおいしいイタリア料理を食べたい人は、ぜひ予約を。
http://r.gnavi.co.jp/g775700/
ただし、辛いのが苦手な人は、注文するときに言えば大丈夫。
コスパも高。
先日は義姉の喜寿のお祝いをし、その前は業界のドンのお誕生会を開きました。
どちらも予算を伝えるとメニューを決めてくれ、各料理に合うワインを選んでくれます。
南イタリア料理オタクのフロワーマネージャーがいるので、任せた方がよいと思いますが、自信のある方はご自分で注文を。
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