2014年12月5日金曜日

トラットリア ヨシダ

最近、大井町の「トラットリア ヨシダ」が気に入ってます。

オーナーの吉田さんは、知る人ぞ知るの「イタリア料理用語辞典」の著者でもあります

お料理は南イタリア、カラブリア料理。

唐辛子が特徴。

ただし、辛いのが苦手な人は、注文するときに言えば大丈夫。

コスパも高。

先日は義姉の喜寿のお祝いをし、その前は業界のドンのお誕生会を開きました。

どちらも予算を伝えるとメニューを決めてくれ、各料理に合うワインを選んでくれます。

南イタリア料理オタクのフロワーマネージャーがいるので、任せた方がよいと思いますが、自信のある方はご自分で注文を。

場所も便利で、きどらずにおいしいイタリア料理を食べたい人は、ぜひ予約を。

http://r.gnavi.co.jp/g775700/